1845 in Siefersheim gegründet, an der Westgrenze Rheinhessens. Vulkanischer Brückenkopf zur Nahe mit Heidelandschaft, Felsen und Bachläufen. Das landschaftlich so reizvolle und andersartige Siefersheim stellt mit seinen vulkanischen Porphyrböden eine weinbauliche Einzigartigkeit in Rheinhessen dar. Die Weine von dort fallen anders aus. Eigen. Herkunftsbezogen. In diesem versteckten Winkel Rheinhessens, wo die sanfte Sonnenwärme des rheinhessischen Hügellandes auf die schroffen und kühlen Felsen des angrenzenden Nahetals trifft. Das zeigt sich alljährlich in einer Weincharakteristik, die animierend frisch und klar einerseits — herausfordernd komplex und konzentriert andererseits ausfällt. Die Bewirtschaftung der rund zwanzig Hektar umfassenden Weinberge erfolgt bereits seit mehr als einem Jahrzehnt ökologisch, und es wird sich auf die klassischen Rebsorten der Burgunderfamilie und insbesondere den Riesling konzentriert.